Нам срочно нужны фрики!!! Очень рассчитываю на вас, гости!

Тайны Смолвиля

Объявление

Уважаемые игроки! Мы решили кардинально изменить ход игры! Играем по 5ому сезону!

Надоело исправлять за форумчанами! Просьба, прочтите правила! Если увижу хоть еще одно нарушение правил, поставлю предупреждение. За 3 предупреждения-БАН на неделю. За 10 предупреждений-на месяц!!! Удачной игры, дорогие участники. С уважением,Лайонел Лутор.
З.Ы. Реклама проводиться под ником РЕКЛАМА и паролем 12345.

~Регистрация~  ~Реклама~ ~Правила~  ~Сюжет~  ~Список персонажей~

Администрация: 
Лайонел Лутор (Постучать в аську 346866029) - злой админ
 Кларк Кент (Постучать в аську 424736278 )

Действие в игре:
Идет набор персонажей.

Время в игре: 15:00-21.00, 24 декабря.

Погода: Белый тяжелый снег падал на землю,ничего не видно на расстоянии вытянутой руки.

Объявление: Уважаемые гости, не проходите мимо! Уважаемые участники, рекламируйте ролевую. Ведь чем больше людей, тем интереснее играть. Нам есть к чему стремиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Все вопросы » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

пишем и дополняем сценарий

0

2

Балин чё ИГРА БУДЕТ ТОЛЬКО ПО СЦЕНАРИЮ! это плохо с одной стороны не дадут поимпровизировать а с дургой стороны КАЖДЫЙ будет знать куда идти и что делать!

0

3

Кларк Кент написал(а):

Балин чё ИГРА БУДЕТ ТОЛЬКО ПО СЦЕНАРИЮ! это плохо с одной стороны не дадут поимпровизировать а с дургой стороны КАЖДЫЙ будет знать куда идти и что делать!

сначала мы должны содать определенную цепочку событий,чтобы появилась Кара,а дальше разберемся...

0

4

Лайонел Лутор написал(а):

сначала мы должны содать определенную цепочку событий,чтобы появилась Кара,а дальше разберемся...

СОГЛАСЕН! Кара и Лоис

0

5

Кара Кент написал(а):

У меня есть кое какие идеи моего появления:
1. Зор-Эл отправил Кару на Землю через портал в пещере.
2. Спасаю кого-нибудь где-то.

можно)))

0

6

Кара Кент написал(а):

2. Спасаю кого-нибудь где-то.

Точно не Лекса! а вот например Хлою (тем более она очень любопытная и попала в историю...) и ты её спасаешь!

0

7

Кара Кент написал(а):

раздел с пещерами

Пещера Кавачей

0

8

ИГРАЕМ С 1-ого СЕЗОНА ВСЁ!

0

9

Не за что!

А вот со сценарием! Может сделаем так разобъём сценарий и будем писать

1.
2.
3.
4.
и так далее это то что НУЖНО ДЕЛАТь или будем должны сделать в игре

0

10

Кара Кент ЗАНЯТА!!!!!

0

11

Марта Кент написал(а):

Идея с разбивкой сценария мне нравится. Можно написать будущие действия персонажей или ставить перед игроком услогие, которую он обязан сделать.

Вот вот я этои имел ввиду когда писал! пост выше! тогда не будет глупых ситуаций типа: Я пигшу Привет Пит возле школы потому как я представляю что в это врепмя он тут а он гденить в баре понимаешь? Поэтому скоро будут прописаны сценарии!

0

12

Лоис Лейн написал(а):

Так про меня что?СОбственно утвердите мою роль,так сказать,ну,админы,какое вам появление нужно и где?

ЖДИ пока тебя спасёт Кара! А пока Кара играет Марту ЖДИ

0

13

Лоис Лейн

Прости что всё так вышло! Непредвиденные обстоятельства!

0

14

Хлоя Салливан написал(а):

Спасайте меня )) я не против : ) только скажите когда и все

Когда и как потом всё будет блин мне трудно одному быть тут и всё делать! будет сценарий каждому!

0

15

Хлоя Салливан написал(а):

можно создать и свою цепочку.. только всем нужно найтись в одно время

Вот это ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА! Кого то полюбому нет! Игра изменится после появления Кары и Джор-Эла я уверен

0

16

Вообщем тут такая ситуация!

У нас уже есть Джор-Эл, Бизарро и Кара

И так вот как будет СЦЕНАРИЙ:

1.Джонатан и Марта Кент  (или один Джонатан) говорят Кларку кто он такой

2.Появляется вскоре Джор-Эл и предупреждает Кларка об опасности двойной что на землю прилетел Бизарро Кларк спрашивает кто он такой этот Бизарро Джор-Эл отвечает и говорит и к тебе на помощь или нет я не могу знать прилетела твоя кузина Кара!

Вот так играть будем!! Все поняли кто учавствует в этом...

0

17

Марта Кент написал(а):

Как это игра изменится? Может ход игры изменится?

Нда я думал меня поймут! оказывается нет... Конечно изменится ход игры сильно изменится!

0

18

Марта Кент

А зачем тебе её привощзить к НАМ на ферму??? Кто она такая или если она будет ИЗВИНЯЮСь ГОЛАЯ и всё такое голодная а на улице шёл и идёт сильнейший дождь (Лоис что нить придумает)то тогда да ты можешь её привезти типа согреть,  напоить,  откормаить вот так...

Отредактировано Кларк Кент (2007-12-30 13:30:30)

0

19

зеленая стрела написал(а):

можно я буду карой кент?????? или если всеже зеленая стрела нужна то я могу быть и оливером(зеленая стрела), АДМИНИСТРАЦИЯ разрешите кем мне быть, я хочу быть карой но марта кент на себя две роли взяла, и теперь непонятно!!!! если по сценарию будет нажна зеленая стрела----буду стрелой!!!!

Кара Кент у нас есть! она временно играет Мару (ксати нам нужна Марта) насчёт стрелы да конечно ты будешь

И смени аватар!

0

20

Уитни написал(а):

А я.Куда можно деть Уитни?

Ты футболист играешь и учишься всё норм! Это мы придумываем сценарий  для персов не из 1 сезона

0

21

Марта Кент написал(а):

Кларк Кент, может сверху написать, что нужна Марта?

ГОТОВО написал!

0

22

Я так понимаю мне нужно удалить все сообщения! Я очнусь явно не в кровати.. и посты типа кто я и так далее да и ВАШи посты тоже не в тему будут
Что вы думаете?

0

23

Если есть желающие МНЕ ПОМОЧЬ со сценарием я буду очень рад любой помощи!

0

24

Кларк Кент

уточни, что именно тебе нужно? Общая идея, вокруг которой все будут потихоньку отыгрывать?

0

25

Виктор Стоун

Да нужен сценарий!  сезон 5 для каждого перонажа свой сценарий..  Играем по сериям и каждый начинает там где все персонажи Смовлиля начали в 1 серии! Вообщем нужен сценарий! Для каждого и да и вообще просто

0

26

Кларк Кент

мой персонаж появляется только в 15-й серии пятого сезона. И что я буду делать все это время? Сухари сушить?

0

27

Единственная проблема для игры это наличие разовых персонажей: фриков, криптонианцев и т.п. может сделать так, чтобы за них временно играли те персонажи, которые пока что не задействованы???

0

28

Лана Лэнг написал(а):

Единственная проблема для игры это наличие разовых персонажей: фриков, криптонианцев и т.п. может сделать так, чтобы за них временно играли те персонажи, которые пока что не задействованы???

Хорошое предложение Я ЗА!

Да кстати играем по 5ому сезону как он есть С ЛЁГКОЙ ИМПРОВИЗАЦИЕЙ!

Каждый начинает игру там где начал персонаж в сериале

0

29

Кларк Кент

значит мне еще месяца три фриков отыгрывать, так получается?

0

30

Виктор Стоун написал(а):

значит мне еще месяца три фриков отыгрывать, так получается?

Насчёт твоего появления можем сделать и раньше! (а сухари я люблю :D )

Ты кстати можешь пока поиграть за фриков если хочешь?

0

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Все вопросы » Сценарий