Нам срочно нужны фрики!!! Очень рассчитываю на вас, гости!

Тайны Смолвиля

Объявление

Уважаемые игроки! Мы решили кардинально изменить ход игры! Играем по 5ому сезону!

Надоело исправлять за форумчанами! Просьба, прочтите правила! Если увижу хоть еще одно нарушение правил, поставлю предупреждение. За 3 предупреждения-БАН на неделю. За 10 предупреждений-на месяц!!! Удачной игры, дорогие участники. С уважением,Лайонел Лутор.
З.Ы. Реклама проводиться под ником РЕКЛАМА и паролем 12345.

~Регистрация~  ~Реклама~ ~Правила~  ~Сюжет~  ~Список персонажей~

Администрация: 
Лайонел Лутор (Постучать в аську 346866029) - злой админ
 Кларк Кент (Постучать в аську 424736278 )

Действие в игре:
Идет набор персонажей.

Время в игре: 15:00-21.00, 24 декабря.

Погода: Белый тяжелый снег падал на землю,ничего не видно на расстоянии вытянутой руки.

Объявление: Уважаемые гости, не проходите мимо! Уважаемые участники, рекламируйте ролевую. Ведь чем больше людей, тем интереснее играть. Нам есть к чему стремиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Ферма Кентов » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Спустился! Привет мам привет пап? хотелось мне чего нибудь попить... подошёл к холодильнику там все было заставленно соком Маунтин-Дью взял баночку! Мам что есть поесть?у меня есть немного времени до школы не хочу опаздывать наверно я уже опоздал....

0

3

Доброе утро сын, тебя подвести?

0

4

Нет спасибо пап я сам быстрее доберусь

Спасибо мам твои булочки как всегда очень вкусные всё я побежал...

Только выбежал и увидел как мой автобус уехал... немного подумав я тут же сорвался с места и побежал перемахнув через автобус....

0

5

Да это так. Мы многое не знаем о его происхождении. Когда мы расскажем ему как нашли его?

0

6

Может ещё не время, но долго мы скрывать это не сможем

0

7

Ладно, а я пойду трактор чинить

0

8

Увидел пироги! дай как я немного возьму попробую ууууумм как вкусно мам все эти пироги нам? спросил и увидел лицо мамы и подумал зря я съел

0

9

День прошёл вспомнил что было в школе эээ ничего да день как день познакомился с Хлоей и Питом они хорошие!! узнал что Пит живёт недалеко от меня да и Хлоя тоже хорошие люди в Смолвиле! А почему я очутился именно тут? ну да ладно не буду тебе мам мешать пойду немного в кольцо побросаю

0

10

Милый ты меня не отвлекаешь, о чем ты хотел спросить? немного напрягшись, я поняла что сейчас предстоит серьезный разговор.
Кстати Кларк, после разговора, ты поможешь отнести мне все пироги в машину?

Отредактировано Марта Кент (2008-04-09 17:11:52)

0

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Ферма Кентов » Кухня