Нам срочно нужны фрики!!! Очень рассчитываю на вас, гости!

Тайны Смолвиля

Объявление

Уважаемые игроки! Мы решили кардинально изменить ход игры! Играем по 5ому сезону!

Надоело исправлять за форумчанами! Просьба, прочтите правила! Если увижу хоть еще одно нарушение правил, поставлю предупреждение. За 3 предупреждения-БАН на неделю. За 10 предупреждений-на месяц!!! Удачной игры, дорогие участники. С уважением,Лайонел Лутор.
З.Ы. Реклама проводиться под ником РЕКЛАМА и паролем 12345.

~Регистрация~  ~Реклама~ ~Правила~  ~Сюжет~  ~Список персонажей~

Администрация: 
Лайонел Лутор (Постучать в аську 346866029) - злой админ
 Кларк Кент (Постучать в аську 424736278 )

Действие в игре:
Идет набор персонажей.

Время в игре: 15:00-21.00, 24 декабря.

Погода: Белый тяжелый снег падал на землю,ничего не видно на расстоянии вытянутой руки.

Объявление: Уважаемые гости, не проходите мимо! Уважаемые участники, рекламируйте ролевую. Ведь чем больше людей, тем интереснее играть. Нам есть к чему стремиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Ферма Кентов » Баскетбольное кольцо

Баскетбольное кольцо

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кларк и Пит часто играют тут

0

2

Бросаю в кольцо высоко высоко потом бегу на скорости беру мятч и обратно!

Только собрался бросить в кольцо и тут ...

0

3

Привет Пит как дела? Не хочешь немного со мной поиграть?

0

4

Пит держи! Начинай ты игру

0

5

Неплохо неплохо Пит давай кидай мне мяч!

Ну что поиграем! пробегаю мимо Пи тставит мне заслон я слегка касаюсь его и вижу что он упалвижу что ему больно Пит всё в порядке? Извини я не хотел... Может отвести тебя в больницу... просканировав Пита я увидел что перелома ничего нет

0

6

Я стоял и думал! Я видел как ему было больно... а ведь он всего лишь об меня ударился... и упал когда будто ударился об дерево или железяку... я стоял и думал....

0

7

эээ привет Джимми... верно да? да давай сыграем! Пит ты как?

+1

8

Ребят играйте без меня я пойду домой я вспомнил тот случай когда я толкнул Пита и сильно...

0

9

xd

0

10

даа че то народу тут маловать

0

11

Неожиданно перед Кларком возникает новый одноклассник и мощным ударом подбрасывет его в воздух.
-Здравствуй, Кларк)

0

12

Кларк врезается в баскетбольное кольцо, которое тут же ломается. Ребята ошалело смотрят на двух парней.
-Я знаю твою тайну, Кларк. И мне нужна твоя сила.

0

13

Новичок вновь подлетает к Кенту и кладет свои руки ему на грудь. Кларк начинает биться в конвульсиях.

0

14

:D я думал че тут поиграть вариант!!! а тут детский сад блин

0

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Ферма Кентов » Баскетбольное кольцо