Нам срочно нужны фрики!!! Очень рассчитываю на вас, гости!

Тайны Смолвиля

Объявление

Уважаемые игроки! Мы решили кардинально изменить ход игры! Играем по 5ому сезону!

Надоело исправлять за форумчанами! Просьба, прочтите правила! Если увижу хоть еще одно нарушение правил, поставлю предупреждение. За 3 предупреждения-БАН на неделю. За 10 предупреждений-на месяц!!! Удачной игры, дорогие участники. С уважением,Лайонел Лутор.
З.Ы. Реклама проводиться под ником РЕКЛАМА и паролем 12345.

~Регистрация~  ~Реклама~ ~Правила~  ~Сюжет~  ~Список персонажей~

Администрация: 
Лайонел Лутор (Постучать в аську 346866029) - злой админ
 Кларк Кент (Постучать в аську 424736278 )

Действие в игре:
Идет набор персонажей.

Время в игре: 15:00-21.00, 24 декабря.

Погода: Белый тяжелый снег падал на землю,ничего не видно на расстоянии вытянутой руки.

Объявление: Уважаемые гости, не проходите мимо! Уважаемые участники, рекламируйте ролевую. Ведь чем больше людей, тем интереснее играть. Нам есть к чему стремиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Регистрация » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Регистрация
1.1. Вы можете зарегистрировать своего собственного персонажа, а можете выбрать из списка предложенных.
1.2. Регистрировать нужно ИМЯ и ФАМИЛИЮ на русском языке. Никаких Лапочек, Милашек и прочих в этом духе. Если вы зарегистрировали ник, но до начала игры, по каким-то причинам, хотите его сменить, обратитесь к администратору. Не нужно регистрироваться по новой!
1.3. Игрок в праве регистрировать 1-3 персонажей, но с согласия админа. Эти персонажи не должны пересекаться в игре, или делать это очень редко.

2. Анкета
2.1. Анкета заполняется в отдельной теме, после чего ссылка на нее ставится в подпись (если вы не знаете, как это сделать, обратитесь к администратору)
2.2. Анкеты должными быть подробными. Анкеты в несколько строчек не принимаются.
2.3. Вы не можете начинать игру, пока в теме с вашей анкетой не появится сообщение администратора о том, что вы приняты.
2.4. Анкета должна быть заполнена обычным шрифтом,разрешается выделять лишь вопросы!

3. Аватар
3.1. Каждый персонаж должен иметь аватар.
3.2. На аватаре должен быть изображен человек, внешность которого схожа с описанием персонажа в вашей анкете. Никакой абстракции, животных, частей тела и т.д. Также аватар должен быть сделан из фотографии или 3D-картинки. Аниме запрещено, прочие рисунки тоже.

4. Игра
4.1. Все сообщения пишутся от третьего лица. Действия пишутся обычным шрифтом, без каких-либо выделений, слова жирным шрифтом, а мысли заключать в «» и выделять курсивом.

4.2. Если вы покидаете игровую локацию, обязательно указывайте, куда вы уходите.

4.3. Ваши сообщения не должны быть односложными и чересчур короткими. Описывайте мысли, мимику, чувства, движения. Сообщения должны содержать не менее 5-ти полных (!!!) строчек.

4.5. Запрещено употреблять в сообщениях смайлы и Caps Lock (последнее – только если ваш персонаж что-то кричит).

4.6. Если вы начинаете какую-то тему, то первый пост должен быть написан курсивом!!!!(Это обязательно!)

4.7. Помните, если Вы начали игру в локации - правильно оцените свои возможности:время, желание, настрой - если Вы не располагаете вышеперечисленным набором и задержка в Ваших ответах заставляет буксовать игру и ждать партнёров находящихся в локации, то администратор вправе использовать данную ему власть. Уважайте своих партнёров, предлагая им игру - не задерживайте их.

0

2

Не согласен что надо играть от 3-его лица! Лучше от 1-ого лица ты как будто вживаешься в роль!

А от 3-его вот пример: Кларк пришёл и сел за стол в Тэлоне!  Получается я типа сижу рядом и пишу то что вижу пересказываю но это  не интересно НАДО ВЖИВАТЬСЯ В РОЛЬ!

Лайонел Лутор написал(а):

Действия пишутся обычным шрифтом, без каких-либо выделений, слова жирным шрифтом, а мысли заключать в «» и выделять курсивом.

А мне кажеться как щас мы пишем так и оставить надо!

0

3

Кларк Кент написал(а):

Не согласен что надо играть от 3-его лица! Лучше от 1-ого лица ты как будто вживаешься в роль!
А от 3-его вот пример: Кларк пришёл и сел за стол в Тэлоне!  Получается я типа сижу рядом и пишу то что вижу пересказываю но это  не интересно НАДО ВЖИВАТЬСЯ В РОЛЬ!

Марта Кент написал(а):

Я согласна с Кларком. От третьего лица писать тяжело. Получается, что герой пересказывает книгу. Он не чувствует себя в роли. Я думаю, что надо оставить как было раньше.

вы хоть когда нибудь играли в ролы???....

0

4

Лайонел Лутор написал(а):

вы хоть когда нибудь играли в ролы???....

Я играл 3-ёх ролевых!
зачем придерживаться стереотипа игр ролевых если можно самим придумать и уже придумали! Проще писать боьлшей мыслей и свобода какая то есть когда ты

0

5

Кларк Кент написал(а):

боьлшей мыслей и свобода какая то есть когда ты

вопрос-тогда почему у вас всех посты по строчке?

0

6

Верно! Мало чего такого было точнее НИЧЕГО такого не было просто жизнь всё изменится когда будет Джор-Эл и Кара

0

7

Марта Кент написал(а):

Активных и важных событий в игре не происходило. Вот почему наши сообщения малоинформармативны.

блин...САМ ПОСТ должен передовать все,что чуствует,делает,мимику персонажа,а не простое,например-
Привет!как дела? -сказал я,обращаясь к Кларку.

нужно побольше описывать что чувствует ваш персонаж,о чем думает...вот к примеру мой пост на одной из ролевых по ГП-

Рон медленно спускался по винтовой лестнице,на ходу зевая и подтягиваясь.
Чот не спится,интересно я один такой?
Зайдя в гостиную он увидел что она пуста...Ух тЫ!Я оказывается единственный кто не спит...
пройдя до центра гостиной,гриффиндорец плюхнулся в кресло,которое находилось совсем недалеко от камина.Рон начил укутываться пледом,пытаясь накрыться как можно лучше чтобы не было холодно...Блин,кто нибудь еще придет в гостиную?А то меня чото совсем не устраивает перспектива сидет одному в пустой гостиной...С этими мыслями Рон начил смотреть на игру огня в камине,тишина была настолько натянутой до грани,что отчетливо слышался треск дровов,казалось,что еще секунда и мир взарвется от такой тишины....Вскоре Рону надоело смотреть в камин,ибо хотелось спать,но сами глаза не хотели закрываться,поэтому он начил смотреть в окно,на дальние земли простирающиеся за Хогвартсом,на черное небо,на котором были отчетливо видны ярко горящие звезды.Вся эта атмосфера заставляла Рона задуматься над чем то,но он никак не мог решить над чем...

так что прошу делать выводы.

0

8

Марта Кент написал(а):

Хорошо! Значит, будем писать от третьего лица.

ААА что СДАЛАСЬ :(

0

9

я играл в 4ёх ролевых и везде мы играли от первого лица,короче я за первое лицо.

0

Вы здесь » Тайны Смолвиля » Регистрация » Правила